《泰坦陨落》似乎是销声匿迹,而本次其制作工作室又公布了新的DLC。

  Respawn
Entertainment今日公布了《泰坦陨落》(Titanfall)新DLC“IMC崛起”中的一张地图“18区”的游戏截图和情报。

  根据游戏中的派系划分,18区是IMS坐落在Dakota星系荒野的一座旧极地,Hammond
Robotics坐落在边境的总部被摧毁后(游戏的最后一个任务),IMC Robotics在此地继续着他们的研究。

  在游戏的官方网站上,Respawn的Geoff
Smith表示这是一张快节奏的地图,两座主建筑被一条中央补给线分割开来。驾驶员可以在建筑物的掩护下沿内部道路航行,也可以在外部的建筑物顶上抢占广阔视野。

  “从主题上将,我想做一张少说废话让玩家能尽快看到对方的地图。”Smith表示,“在18区的地下,Hammond
Robotics正在研制全新的‘幽灵’机甲,而在地上则是一片荒芜杂草丛生,用这种伪装来避开敌人的侦查和卫星识别。”

  Respawn之前还公布了最新DLC的另一张地图“死水”,坐落在隐蔽的非法殖民地之中。Respawn尚未公布“IMC崛起”第三张地图“黄沙陷阱”的详情,不过应该将会在秋季DLC上市之前得知相关内容。

  Respawn近期通过第六款大补丁对游戏进行了很多改进、添加和修复。游戏加入了色盲支持,还可以从游戏中的黑市购买燃烧卡片。

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注