今天零零喵给大家带来的【梁山密报】,猜猜今天会有什么爆料呢~桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯;能出去迎接江湖的腥风血雨,也能回来在隐居的一角和至交煮酒谈笑,这才是水浒好汉应有的生活。

1.jpg

还记得端游里的家园系统么~不少老水粉对水水说,想念以前在水Q里像家一样的感觉,大家都是一家人,在游戏里能经营自己的家园。据说二测会推出家园系统呢!是不是炒鸡期待呢!

《水浒Q传》具备购买、升级和建设自己家园的功能,通过对家园的升级可以获得更美观的建筑外形,更宽阔的室内空间。玩家也可以对自己的家居进行布置和装点,通过安放不同功能的家具摆设获得各种辅助功能。同时在庞大的家园社区中,玩家可以拜访朋友邻居,开个party,搞个餐会,像现实中一样随意交流。家园DIY,让玩家亲手打造自己的温馨小窝。

QQ截图20160322113455.png

【家园系统玩法】

在老版《水浒Q传》端游中,家园系统有很多的玩法,比如:房屋购买与房屋装修!

房屋购买:水粉可以去应天府找房屋管理员,根据自己的经济情况和喜好购买房屋!房屋分为小型、中型、大型和豪华型四种户型!在日后的游戏生活中,水粉也可以随时建设和升级自己的家园,以便获得更美观的建筑外形和更宽阔的室内空间,让自己的家更加漂亮和安逸!

QQ截图20160322113516.png

房屋装修:水粉可以设计在房子里摆上一些自己喜欢的家具!风格是可以按着喜好选!桌子、柜子、椅子、地毯、字画、屏风……挑选的家具摆放在房子哪个位置?这一切,都由你亲自设计决定

QQ图片20160315135855.gif

问题来了,《水浒Q传》二测家园玩法,你想怎么玩!

 
   
 
   
 
   
 
 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注