根据香港游戏零售商Play-Asia的消息,《死或生:沙滩排球3》的销量已经打破了这家面向欧美玩家出售游戏的零售商的销售纪录,而这一切竟然只用了不到一周时间。

近日《死或生:沙滩排球3》上市了,但是游戏只在亚洲部分地区发售,欧美绅士们怎么办?很简单,从亚洲的商店买就可以了!根据香港游戏零售商Play-Asia的消息,《死或生:沙滩排球3》的销量已经打破了这家面向欧美玩家出售游戏的零售商的销售纪录,而这一切竟然只用了不到一周时间。

死或生沙滩排球31

 

说来也有趣,虽然不打算登陆欧美市场,但《死或生:沙滩排球3》却拥有英文字幕,对于欧美玩家来说想要入游戏不过就是得找一个亚洲零售商而已。所以面向欧美玩家的香港零售商Play-Asia就成了众多幸运儿中的一个。

在大批欧美绅士的支持下,3月24日才发售的《死或生:沙滩排球3》已经在不到一周时间内打破了Play-Asia的历史销售纪录。虽然卖奶没有什么技术含量,但果然人们喜欢的还是这种简单直接的低级趣味啊…

死或生沙滩排球32

据悉,《死或生:沙滩排球3》虽然于发售前做了大量的宣传,但是发售后玩家评价并不好看,氪金要素为大多数人诟病。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注