武士大战僵尸Samurai vs Zombies Defence)这款游戏人物设计方面还是很Q的,故事讲述的背景是你的村镇遭受了僵尸成群的攻击,你作为这个镇上的村名,以一个最为勇敢的身份挺身而出要保护这些村名的安全,身为一切英明神武的救世者你不断的加强军事防御,还在不断积极的招募盟友,你不可能是一个人孤军奋战,你需要大家的力量将这群侵入的僵尸全部消灭。

武士大战僵尸

    这款游戏其实很简单,通览全文,你会发现在游戏中需要大量的金币,游戏中开支是非常频繁的一个游戏技能,它就相当于一些兵将,这当然也方便了官有的放矢。接下来把一步步赚到的金币和银币将全部投入到技能这块上去。其实游戏没有想象中那么困难,也很容易过关的,当你到了50关的时候,通过前期这些级数经验的累积就能抗拒非常强大的僵尸的攻击。

武士大战僵尸

    当然面对强大的僵尸群体,我们要做的还有加强自己的防御,在武士大战僵尸中的金甲武士,弓箭手Bowman,冰冻系弓箭手,枪骑兵Spear Horseman,刺客Assassins,治疗大师Priest,织田信长Nobunaga,武田信玄Takeda Shingen等这些都是游戏中需要招募过来的盟友,只有这些加入你才能真正的打败僵尸,拯救整个村镇。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注