美国娱乐软件分级委员会(ESRB)日前公布了《暗黑破坏神3》的游戏评级。暗黑3在欧洲的分级仍未确定。目前游戏仍在BETA测试阶段,暴雪曾经宣布将推迟至2012年发售,但具体日期仍未确定。中国大陆的发行商及发行方式亦未明确。

如同预期的那样,暴雪的这款动作RPG在美国评价为“M”,即建议17岁以上玩家玩。根据ESRB对的内容描述,此类别包含强烈的暴力、血腥与血液飞溅、或者粗话。

评级对该款游戏的描述为:“伴随着削砍和肉体撞击的声音,痛苦的尖叫,和频繁的血液飞溅效果,生物经常被爆为血腥的碎片,多个敌人被一次性杀死。某些级别描绘燃烧的尸体和死亡村民形成的大血池。”玩家操作着角色横冲直撞,可以让敌人的躯体四分五裂,被评为“M”级并不令人吃惊。

    延伸阅读

    ·《暗黑破坏神3》最新测试邀请函开始发送 ·《暗黑3》公布装备资料 曾经经典装备回归

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注