育碧公司发售,根据汤姆克兰西小说改编的开放世界射击游戏《全境封锁》确定了日本地区的发售日期为2016年3月10日,相比美国等地的发售日晚了两天,不过也可以说是同时发售了吧。

与其他地区一样,日本地区的《全境封锁》也提供了首批购买游戏的玩家一定福利,那就是来自游戏中国民兵的全套装备,一共5件,如下图:

《全境封锁》日服发售日确定 附送国民兵全套装备

游戏下载地址:汤姆克兰西:全境封锁

《全境封锁》是一款射击类游戏,本作根据著名军事小说家汤姆克兰西的同名小说改编,讲述美国遭遇一场超规模的生化瘟疫侵袭,瘫痪了社会,全面瓦解了医疗、物流、能源等职能部门,整个国家陷入人人自危的状态。

玩家所扮演的精英执法人员,来自特别行动部“The Division”专门负责疏导难民,打击犯罪,在稳定危局恢复秩序的同时还步步进逼幕后真相,执法组不依赖外部条件独立运作,其持续作战能力完全仰仗就地补给。

《全境封锁》日服发售日确定 附送国民兵全套装备

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注