网易梦幻家族新成员《方块西游》,将于1月27日开启限量测试!倒计时开启,游戏期待热度直升!自游戏曝光以来,其Q萌形象、创新形式早已给玩家们带来了众多惊喜。而实际上,游戏中包含的元素,却远不止于此。那么,即将到来的《方块西游》,背后还有什么不为人知的属性吗?

  《方块西游》隐藏属性曝光跨国混搭让你脑洞大开  众所周知,《方块西游》中创新地采用了混搭的“俄罗斯方块+RPG+卡牌”模式,在游戏画面中,上方是西游RPG战斗场面,而下方是俄罗斯方块板块。

  《方块西游》隐藏属性曝光跨国混搭让你脑洞大开

  中国传统的西游故事,和异国经典俄罗斯方块,结合在一起,将跨国元素混搭出新玩法。玩家们在《方块西游》中,可以同时享受双重模式的激战快感。游戏开发组为俄罗斯方块和西游元素牵线搭桥,脑洞这么大,不知道方块君和西游君他们自己怎么想呢?

  《方块西游》隐藏属性曝光跨国混搭让你脑洞大开  《方块西游》隐藏属性曝光跨国混搭让你脑洞大开
  实际上,在《方块西游》中,也有许多颠覆传统的诙谐元素。帅出地球表面的师傅唐僧,萌出新高度的孙悟空、逆袭成大帅哥的猪八戒,都在游戏中突破原有形象设定,创造出一场逗趣的全新西游之旅。

  《方块西游》隐藏属性曝光跨国混搭让你脑洞大开  (大师兄战斗力满满)
  《方块西游》隐藏属性曝光跨国混搭让你脑洞大开

更多相关游戏信息请关注:《方块西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注