《GTA:罪恶都市》是一款在2002年由R星开发的开放世界冒险动作游戏,这是《GTA》游戏系列的第二代3D游戏,先后在欧美登陆PS2与Windows平台,不过可能由于担心影响青少年身心健康,德国政府一直未能允许其“正常版本”进入本国市场,为了体验原汁原味的街头暴力,很多德国玩家只能选择安装第三方补丁下载弥补阉割版遗憾。

《GTA》德国解禁开售 “未和谐版”登陆PC与PS2

《GTA》德国解禁开售未和谐版 

不过十多年过去了,几乎所有玩家PS2都处于积灰状态时,德国政府却突然“脑袋开化”了,竟然宣布R星经典犯罪动作游戏《GTA:罪恶都市》将重新登陆德国市场,平台依旧为PC和PS2,并且是“未和谐版”。其实这对德国玩家来说应该是一个很大的消息了。毕竟德国政府在审查电子游戏方面是很严厉的,不少游戏都被无缘无故的禁售了。令人费解的是一刀未剪的《GTA:罪恶都市》重新通过了审核。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注