凡尔赛花园是庄园中的第五座奇迹建筑,点击左下角商店花费150船票可进行购买,购买完毕后开始修建。不得不说凡尔赛花园一旦更新,绝对是庄园中的颜值担当!

花园的图纸在静谧中沉睡,等待你用鲜活的颜色赋予它生命,点击“获取颜料”为你的花园图纸上色,上色完成后花园即可建造完毕,打造专属于你的花园!

提交相应的物品为你的花园调配颜料。

物品全部提交完成后,将得到珍贵的颜料,赶快带着颜料去为图纸填色吧!

注意,此处有颗小彩蛋!你可以为你的花园不同的部位填充不同的颜色哦,比如屋顶、桌布等等~每个人都会拥有属于自己独一无二的花园!

图纸上色完毕后,美丽的凡尔赛花园修葺一新,建成后可准备下午茶邀请你要好的邻居们来做客喔!

当茶会所需物品准备完毕后就可以邀请邻居啦。

你和你的邻居们在花园中愉快的畅谈,不知不觉一个美妙的下午就过去了。成功举办茶会邀请邻居做客后会获得200心动值。每日仅可邀请一次哦~

心动庄园2

心动庄园2

v5.0.1模拟养成

2017-04-14142.8MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注