左右滑滑

当有一款游戏,告诉你不好意思,我们不能利用存档读档的机制来通关,你会怎么想?

太难?烧脑?策略性?

对,这正是我们想要的。从一开始,我们就没有打算开发出那种可以利用存读档机制来不断试错的游戏,在我们眼里那也算一种作弊行为。

所以,《左右滑滑》是一款选好路线后就再无退路的游戏,你必须在初期就仔细观察路径,找到最合适的选择,然后在过五关斩六将的过程里利用各种机制来提升自己。只有这样,你才能获得成功。

因为难,所以也有成就感!

游戏里每一个章节同时会有大约3条线路,每条线路的资源又各不一样。有的线路小怪关卡较多,有的线路复活关卡较多,我们要做的就是在一开始选择好复活关卡最多的那条。

左右滑滑

其中,每通过一关都将获得金币、英雄等不同的奖励。我们可以利用这些过关奖励,在复活祭坛去招募以及升级主力英雄。

而在宝箱关卡,玩家则可以获得额外的英雄和金币。在这里无需和小怪搏斗,直接领取所有的资源就好。要注意的是,如果你没有领取选择离开,那么也是无法返回再次领取。

左右滑滑

另外,当你在游戏里全军覆没时,只有两种选择可以操作。一个是继续当前关卡的游戏,一个是全部重新再来。

这是一场只能前进不能后退的冒险,《左右滑滑》的勇士们,你们准备好了吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注