《圣战群英传3:亡灵复苏》是回合制策略RPG游戏《圣战群英传3:复兴》的全新续作。爱游戏首页

这是Nevendaar历史上一个新的里程碑,爱游戏首页 一个新的种族势力冉冉升起 – 残忍无情的亡灵大军。这是一个关于无私的爱与永恒之荣耀的故事。过去的英雄们,虽然肉体已经死去,但是意识却仍然存在,现在以死亡女神Mortis之名,重回人间,寻求复仇。

游戏特色:
最令人期待的种族 – 亡灵大军出现,这是《圣战群英传》系列粉丝和玩家们最期待的势力
超过70小时的游戏时间。大大超过前作《复兴》。
2个故事线角色、4个亡灵大军领导人、2个boss和超过50个新的单位。
精心打造的游戏性平衡。
著名的独特哥特风格设计,精致而真实的世界。
故事剧情由《圣战群英传》系列畅销书作者Ekaterina Stadnikova亲自操刀。
引人入胜的剧情和任务。

游戏截图:

\\

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 更多内容
  • 第3页: 更多内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注