寻经路上妖魔繁多,爱游戏体育下载 没有非凡的实力是不能完成任务的。爱游戏体育下载 不论是神器、卦象还是强大的伙伴,只要能增加实力,大家总是努力去争取。《囧西游》中还有一种较为简单却效果很好的增加实力的方法,那就是科技馆系统。把你在寻经囧途中获得的阅历都用来修炼科技,假以时日,一定会成就非凡!不信咱们就一起去科技馆见证阅历化为实力的神奇吧!

《囧西游》的科技馆可是极好的,不仅可以提升人物的各项属性(生命、攻击、先攻、格挡、暴击、破击、抗暴),升级某些科技还可以让你在pk中占尽先机。

要到科技馆学习花的可不是铜钱和元宝,而是你在取经途中经历一系列磨难收获的阅历!阅历可通过农场种植及通关副本获得;获得的阅历可以在科技馆中提升各项属性。ps:各属性提升等级不能超过玩家等级。

阅历除了用于升级科技之外,还可以在世界BOSS战中用于鼓舞战斗力,使玩家的战斗力瞬间提升。阅历鼓舞每次消耗200阅历概率提升20%鼓舞。

2013首款无节操爆笑网游——《囧西游》正式登陆APP,限免体验开启,APP囧一区和二区激战正酣,五大精彩活动让你在《囧西游》的囧途上人挡杀人,妖挡杀妖,人妖挡着就地解决。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注