Treyarch的游戏设计师兼总监David Vonderhaar最近动作十分的频繁,爱游戏 清空了全部的推文,又发布神秘讯息。爱游戏 对了,这个人正在负责《使命召唤15:黑色行动4》的开发工作。

Treyarch的游戏设计师兼总监David Vonderhaar最近动作十分的频繁,清空了全部的推文,又发布神秘讯息。对了,这个人正在负责《使命召唤15:黑色行动4》的开发工作。

使命召唤15黑色行动4游戏图片1

那么这条新推文似乎是暗示《使命召唤15:黑色行动4》的内容。推文如下:“我曾将万物视为绝对。非黑即白。非零即一。接下来发生的事情,来自我的经验,而你前所未见。熄灯。”

使命召唤15黑色行动4游戏图片2

据分析师情报,动视暴雪表示正在关注“大逃杀”游戏模式,或许与《黑色行动4》有关。

该作将于今年晚些时候推出,登陆PS4,Xbox One和PC。

使命召唤15黑色行动4游戏图片3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注