962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《传奇米老鼠》原画集每本售价40美元

[乐游网导读]《传奇米老鼠》是一款发售在Wii平台的独占游戏,爱游戏首页 游戏中玩家扮演的角色依旧是那个米老鼠,但是面对的怪物不再是大灰狼或者乌龟,而是它自己的“污点幻象”。爱游戏首页 它会以黑墨水来侵入迪士尼的世界,然后将米老鼠毁灭掉。

《传奇米老鼠》是一款发售在Wii平台的独占游戏,游戏中玩家扮演的角色依旧是那个米老鼠,但是面对的怪物不再是大灰狼或者乌龟,而是它自己的“污点幻象”。它会以黑墨水来侵入迪士尼的世界,然后将米老鼠毁灭掉。

作为一款视频游戏,它的原画很少被公开,大部分都是被收藏起来了。而此次迪士尼则将《传奇米老鼠》的原画集公开来发售,每本售价40美元。原画集中收集的不仅仅是游戏的原画,还有众多艺术家们自己的设计理念以及一些你在游戏中绝对欣赏不到的精美画面。

《传奇米老鼠》原画集部分插画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注