【导读】给大家带来DNF鬼剑士四职业综合排名,客观评价,有不同观点勿喷。

给大家带来DNF鬼剑士四职业综合排名,客观评价,有不同观点勿喷。

鬼剑士四兄弟综合刷图能力孰强孰弱?对于想玩一个新号的玩家来说,这是一个首先要搞清楚的问题。这里是一名玩家对于现版本鬼剑士四兄弟综合刷图能力做出的点评,总体来说还是比较客观的,虽然红神竞速各种虎,也挡不住其他兄弟的光彩。

是综合排行,并不是说谁在这个版本的技能输出高,谁就排在第一。

第一、阿修罗

下水道的崛起,此版本中不可否认的鬼剑士中的神级!

强大的控场能力以及变态的输出表示已经不是其他三位兄弟可以比拟的存在!

楼主昨天二觉,抗魔20,然后打单人异界,蠕动第一图直接站着就行了,天上的雷电随便来个两三道就能把小龙劈死,接着去冰龙地狱,一轮技能下去冰龙36管血就没了,76级修罗,1分半冰龙地狱,装备控魂传承,55级传承首饰(不是50就是60),80级加智力+10加粉短,海之子称号,假紫左右槽。

第二、鬼泣

鬼泣排第二,肯定会有争议,但是本贴说的是综合能力刷图,简单点说,就是控场+输出。

关于鬼泣的控场我已经不想说什么了,所有阵法全部放出来,你只能看到BOSS濒临死亡时那恐惧的眼神,楼主单人异界,一身假紫,抗魔12,秒任意BOSS

然后去镇魂,也是假紫,11追魂,金手镯,第一次打魂牛12分钟,第二次打魂牛9分钟,我相信我一定能打进8分钟7分钟的,因为鬼泣把所有阵法放出后确实太强了,不信的可以去玩玩,楼主绝对不骗你!

第三、剑魂

大白猫第三,肯定有人不服,但是楼主玩剑魂有两年多了,虽说不是精通,但是也对剑魂有一点自己的心得。

说实话,这个版本的光剑剑魂和钝器确实加强了,但是相对于上面两个兄弟来说,剑魂的刷图还是要次于一点。

要输出没输出,要控场没控场,剑魂唯一的优势就是技能华丽,连招稳定,有很强的打击感,短剑的星剑吸怪以及二觉在一定程度上挽留了剑魂的地位,但是拓麻的二觉技能点可是200点啊卧槽,真心感觉操蛋,二觉除了控场有毛用?

第四、红眼

大红神哭了,说现在大红神最牛逼的,我真不知道你们有没有玩过现在的这个版本。

鬼泣的装备栏截图大家都看到了吧,神圣控魂,金手镯,佩鲁斯,泰坦戒指,然后打魂牛的小红猫,一个大蹦下去,只打掉小红猫半管血你信吗?

大红神在现在这个版本真的已经废了,楼主就是因为玩不下红神才转鬼泣,也就是用菜鸟级的鬼泣和菜鸟级的阿修罗,这三个职业相比之后,才得到的这个排名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注