《三国劫》新版资料片发布,爱游戏体育下载 擂台已经是烽火连天战不休!现在我们的运营大大们更要为主公加料啦!第二波强力活动来袭,让你激情不停!超值礼包奖励,犀利武将碎片,百万银币,这一切!只为你点燃整个夏天!

  《三国劫》盛夏激情不停 强力活动第二波来袭  活动详情:充值任意金额即可在游戏中领取首充礼包,月卡可激活首充。爱游戏体育下载

  首充礼包包含小乔碎片*190[可兑换紫色小乔],白虎玉*20,炸鸡腿*20、银币*220w,霸占令*20.

  二、登陆送不停

  活动时间:7月9日至7月17日

  活动详情:活动期间登录游戏后,每日登陆皆可获得188元宝、吕蒙碎片*1。

  三、技艺超群

  活动时间:7月9日至7月17日

  活动详情:活动期间武将技能达到61级及以上的玩家,可额外获得50万银币。活动期间奖励只能领取一次。

  四、擂台争霸

  活动时间:7月9日至7月13日

  活动详情:活动期间凡报名擂台赛皆可获得周瑜碎片*10,擂台赛中进入32强的玩家额外获得周瑜碎片*30。活动期间每档奖励只能领取一次。

  五、神医归来

  活动时间:7月9日至7月13日

  活动详情:活动期间擂台第一名的玩家可获得华佗碎片*50,第二名可获得步练师碎片*50,第三名可获得步练师碎片*20。活动期间奖励只能领取一次。

  六、手握吕布,三国争雄

  活动时间:7月9日至7月17日

  活动详情:活动期间每日充值任意金额皆可获得吕布碎片*5,每日只能领取一次。

  七、白衣渡江,刺客来袭

  活动时间:7月9日至7月12日

  活动详情:活动期间每充值6元即可获得吕蒙碎片*5、银币*1000、御灵丹*1、长命丹*1。可复领取,无上限限制。

  奖励领取方式,家园界面→奖励→对应活动界面→领取。

更多相关游戏信息请关注:《三国劫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注