“炉石传说”惊现?《君王3》精灵系统初探    能卖萌,能加成,这样的宠物可以算得上是完美宠物了。《君王3》中的精灵就这样的尤物,它对玩家的贡献巨大,每个高玩的君王之旅中,也有它的一份苦劳。精灵可以为玩家的攻击元素攻击,也能增加元素抗性。

“炉石传说”惊现?《君王3》精灵系统初探    进入精灵界面,乍一看精灵卡牌,我还以为回到了《炉石传说》的世界,不过这不是炉石卡牌,而是《君王3》的精灵,只要点一下出战,它就可以随时随地跟在你身边默默地付出。

“炉石传说”惊现?《君王3》精灵系统初探

    这么可爱的精灵获得的方式很简单——抽卡。通过这种方式你可以抽取各种Q萌可爱的精灵,让它为你的战斗服务。

    精灵是分品质的。从普通到稀有、传说等,品质越高,给玩家带来的元素以及抗性加成就更高。所以啊,不抽出个高品质的精灵,就抽死丫的系统!悄悄告诉你,一次性高级抽卡出稀有精灵的几率超级高!如果连续10次高级抽卡,必出传说精灵!

“炉石传说”惊现?《君王3》精灵系统初探    精灵的玩法有很多,光是召唤这一块,就有升级、技能、进化等等,通过体验这些玩法玩家就可以从中发现精灵的好处。不过,说到底,都是为玩家服务的。所以,好好对待你的精灵,它也会给你带来可观的回报的说。

“炉石传说”惊现?《君王3》精灵系统初探

更多相关游戏信息请关注:《君王3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注