R星日前宣布,《GTA5》的PS4与Xbox One版将于2014年11月18日推出,PC版则预定于2015年1月27日稍晚推出,而对于国内玩家最重要的信息就是——主机中文版也将于2014年11月18日同步发售!

《GTA5》中文版同步上市 PC版明年1月推出

《GTA5》PS4/Xbox One/PC版将运用新世代硬体的处理能力,带来视觉与技术上的大幅强化,呈现更生动逼真的Los Santos与布莱恩郡景观,提供更远的绘图景深与更高的解析度。除此之外,玩家还能享受到以下几项强化内容,包括:

–新武器,新载具和新活动

–新增野生动物

–更密集的交通流量

–全新植被系统

–更优异的伤害和天气特效,另外还有更多精采内容

《GTA5》PS4/Xbox One/PC版将收录更为强化的广播内容,包括100首以上的新歌曲,以及来自再度回归的DJ所提供的新DJ混音曲,可以在游戏中的17个电台广播收听。

《GTA Online》的部分也有大幅强化,连线人数从原本的16人提升至30人,所有先前推出的升级与内容都可以延用,既有版本的玩家可以将自己的角色转移到新版本中继续游玩。

凡是预购PS4/Xbox One/PC版的玩家,都可以获得100万游戏虚拟货币,包括故事模式50万与线上模式50万。回锅的既有PS3/Xbox 360版玩家,则可获得专属游戏内容,包括稀有版本的《GTA》经典载具,例如君王、嘟嘟鸟水上飞机,以及速度更快、更好操控的飞船。游戏活动则包括-野生动物摄影比赛,以及全新的靶场竞技挑战、新武器和更多精采内容。

早先游戏截图:

《GTA5》中文版同步上市 PC版明年1月推出

《GTA5》中文版同步上市 PC版明年1月推出

点击进入:侠盗飞车5专区,查看更多精彩内容!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注