卡普空官方希望了解玩家是想购买旧作重制版,还是全新续作。

《生化危机3:重制版》发售不到一周,卡普空官方已经向亚洲市场推出了调查问卷,询问玩家们对其他未来《生化危机》系列游戏的购买意向。

问题有两个,一个是“如果卡普空推出了新的《生化危机》重置游戏,你是否会购买”。另一个“如果卡普空推出了《生化危机》续作,你是否会购买。”两个答案给出的选项相同,根据购买意向强烈与否分为5个档位。它们是

  • 我会购买游戏,即使需要我购买新的主机。

  • 我会购买游戏,前提是它出在我拥有的主机平台上。

  • 我会观察一下,然后在游戏发售后考虑购入。

  • 我不打算购买游戏,但想游玩它。

  • 我不想再玩这游戏了。

目前我们并不清楚《生化危机》下一作是什么,但根据卡普空的问卷调查,我们可以锁定两个潜在候选人:一个是2000年的《生化危机:代号维罗妮卡》的重制版。本作的主角为克莱尔(2代主角之一)和克里斯(1代主角之一)。它也被一些玩家和评论者认作是《生化危机2》的真正续作。另一个是仅处在传闻阶段的《生化危机8》。

代号维罗妮卡从画质上看也已非常过时

尽管《生化危机:代号维罗妮卡》此前推出过HD版,但远没有达到《生化危机》2和3代重制版的规模。“代号维罗妮卡”仍然保留着老《生化危机》固定视角+“开坦克”操作模式,相比动作性全面增强的《生化危机4》,在操作和设计层面非常过时。因此“代号维罗妮卡”仍有很大重置价值。

《生化危机3:重制版》现已发售,登陆了PS4,Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注