昨晚11点,万能炸金花 索尼公布了第二个承诺的重磅新闻。万能炸金花 由Bend工作室负责开发的丧尸题材开放世界游戏《往日不再(Days Gone)》公布了最新预告片,并确定了发售日:2019年2月22日。

昨晚11点,索尼公布了第二个承诺的重磅新闻。由Bend工作室负责开发的丧尸题材开放世界游戏《往日不再(Days Gone)》公布了最新预告片,并确定了发售日:2019年2月22日。

Bend工作室曾经负责开发了PSV的《神秘海域:黄金深渊》,这也是他们首次为PS4开发家用机游戏。本次预告中为我们带来了更多游戏的实机画面,玩家们将面对的威胁除了僵尸之外还会有受到感染的野兽,同时也带我们一瞥游戏里的开放世界,末世氛围塑造相当出色。

往日不再游戏截图1

今晚11点,索尼会继续带给玩家更加重磅的新闻,可能是PSVR新作,也可能是全新的PS4独占IP,届时敬请期待。

更多截图

往日不再游戏截图2

 

往日不再游戏截图3

 

往日不再游戏截图4

 

往日不再游戏截图5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注