死亡岛2这款游戏受到很多玩家的关注,凯盛国际 然而今年E3展中也真实曝光了这款游戏。凯盛国际 并且以轻松诙谐的姿态呈现在大家面前,除了PS4外,这款游戏还将登陆PC以及XboxOne。

  死亡岛2这款游戏受到很多玩家的关注,然而今年E3展中也真实曝光了这款游戏。并且以轻松诙谐的姿态呈现在大家面前,除了PS4外,这款游戏还将登陆PC以及XboxOne。
  死亡岛2更换了制作团队,本作不再由曾经连续打造死亡岛、死亡岛激流的Techland负责,而是交给了FPS游戏《特殊行动:一线生机》的开发商Yager工作室。
  死亡岛2采用虚幻4引擎开发,开放世界设定,游戏地点发生在美国加利福尼亚州,意味着死亡岛2中没有“岛”,提到的地点包括金门大桥和威尼斯海滩,而位于美国旧金山的恶魔岛(Alcatraz)和Catalina岛屿都没有提及。
  根据索尼超大屏幕上的海报显示,死亡岛2将是4人合作游戏,其中2名同伴是女性,一个使用弩,另一个手持尖刀。

死亡岛2截图1

死亡岛2截图2

死亡岛2截图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注