也许我们习惯看到最终幻想系列在RPG领域的大放异彩,体育视频 理所当然地认为系列在其他题材上的手笔较少。体育视频 因此当看到今日上线的《最终幻想世界:MERIMERO》身影时,还是比较差异的,什么时候最终幻想也玩起了宝可梦式的怪兽饲育了呢?

最终幻想世界:MERIMERO【安卓版下载】【iOS版下载】

最终幻想世界:MERIMERO

《最终幻想世界:MERIMERO》基于系列衍生作《最终幻想世界》的世界观打造,标题中的“MERIMERO”在法语中有多种多样的意思,顾名思义本作囊括了系列历代的召唤师、怪兽和主要角色,并将以Q版造型登场。

最终幻想世界:MERIMERO

《最终幻想世界》中广受好评的“叠叠乐”系统就被很好的保留了下来,而且为了贴合手游玩家的游玩习惯,游戏的操控也专门地进行优化了。

最终幻想世界:MERIMERO

《最终幻想世界:MERIMERO》自11月21日开放预约以来,短短20天时间预约人数已经突破50万,因此全体玩家可获得「水晶3500个」、「猫咪装备」、「白魔道士、黒魔道士」、「★4怪兽シヴァ」在內的全部特典!相信能帮助玩家安慰地度过新手期。

最终幻想世界:MERIMERO

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注