荒野乱斗潘妮野队上分心得:单排机甲攻坚战

还是比较高兴的,nba直播视频在线直播 潘妮经历了490到360,今晚一路400上了500,说明我这个单排打法还是有点点效果的,大佬轻喷。nba直播视频在线直播

废话不多说。开局5个螺丝,三个即可凑出机甲(平就不考虑了),开局三个能抢到那是最好的了,潘妮要利用好自己子弹散射的优势,不要上来无脑射,要么瞄准扎堆的速射两三发,要么就抓对面脆皮打,这是潘妮应该做的事情,而具体在枪林弹雨中抢螺丝最好让比较肉的队友来(比如拳皇、公牛,虽说单排,但这两还是很容易匹配到的)。

抢完开局后,对于我方出机甲、我方不出机甲和抢螺丝三种情况

对于这三种情况(最主要还是炮台该丢哪里)。

我方出机甲,潘妮的炮台在我方机甲进对面家里前千万别丢(除非你能确保机甲进去的时候,你又能攒出个炮台)。可以配合队友清理干净机甲屁股后的敌人,然后只要最快速度把炮台丢到能打到金库的地方就行了,用不着丢很远的地方错过最佳输出时机,而且对面百分百会肉身抗机甲,潘妮这时候就要去a这些人(a的同时尽量保证连着金库),如果刚好三点一线,潘妮的伤害是爆炸的。

我方没出机甲。这时候也别玩什么丢炮台偷家这种了(而且炮台在防守的时候有重要作用),因为如果对面配合好,而我方队友防守不住的话,第一波就能给你推平。潘妮不用一直狂a机甲,那伤害可怜,潘妮要通过走位来隐蔽地到三点一线的位置(中间的点是机甲,第三点是敌人),快速两连发或三连发,在a机甲的同时,很大概率把敌人打残或直接a死。

在防守的时候,对面百分之九十也有潘妮,在对面机甲进家的时候,正常的潘妮百分百会扔炮台。这时候你攒的炮台作用就来了,千万不要把炮台丢机甲面前,也别在对面潘妮面前肉身抗机甲,(当然对面没有潘妮杰西的话是可以的),那等于是给潘妮爆炸输出的机会,你需要的是看对面潘妮丢炮台的位置(注意这里说的是对面机甲已经进家,我方防守的情形),并将你的炮台丢到靠近对方潘妮炮台的自家圈的掩体里,原因有三,一,丢掩体里不容易被秒拆,毕竟对面忙着打金库,二,可以吸引对面潘妮炮台的攻击(这个最重要,如果炮台还是不幸被拆,你需要靠自己走位来吸引对面炮台攻击),三,没有被秒拆的炮台可以帮你打机甲和敌人。

至于抢螺丝阶段,炮台的位置也是个艺术。

。如果对面的英雄不太能秒拆炮台,潘妮可以在刚a死一个敌人的时候,迅速把炮台丢到对面大圈附近深一点,这样能稳定输出两三下。或者你和对面英雄对a有优势,他怕和你对a,这时候直接把炮台往对面大圈附近深了丢,告诉他你不和我对a,我炮台可就一直打你家了嗷。

如果对面有投掷(酒保,炸弹人),炮台就最好不要去丢对面大圈旁了,基本上很容易被拆,这时候炮台可以丢自己圈附近,还担心很容易被拆,可以再丢后一点。

以上就是本人的单排打法,至于偷家战术,其实挺毒瘤的,,我490掉到360的阶段就是因为在疯狂的试验怎么偷家,的确成功过,但效果太差,总之不是太推荐。

荒野乱斗攻略大全
新手入门 海外服怎么玩
上分心得

宝石争霸
游戏攻略 “吃鸡”模式 乱斗足球 金库攻防
英雄大全 平民英雄选择 英雄获取方法 全英雄入门攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注